Perra mala 666 : poesía desde el micrófono abierto - Jiménez, Gizeh (U-Tópicas)
Antología de poesía escrita por mujeres trans o de disidencias sexoafectivas que se escuchó por primera vez en los open mics de poesía en distintas ciudades de México. El evento ha sido convocado por más de siete años, y tiene como objetivo reconocer escenarios alrededor de la identidad, el amor, el cuerpo y el deseo más allá de las formas románticas tradicionales y heterosexuales.