Plagie copie manipule robe reescriba este libro - Mata, Valeria (Comisura, 2024)
Ensayo que cuestiona la noción de originalidad y de autoría en las prácticas artísticas y literarias, y que plantea la posibilidad del bricolage y el carácter abierto y colectivo de la creación.