El clamor de Antígona : el parentesco, entre la vida y la muerte - Butler, Judith ((Pensamiento Antonio Machado Libros ;)
Contiene: 1) El clamor de Antígona; 2) Leyes no escritas y transmisiones aberrantes; 3) Obediencia promiscua.