Anuario estadístico de cine mexicano 2013 = Statistical Yearbook of Mexican Cinema 2013 - Sánchez Sosa, Jorge (presentación) (Instituto Mexicano de Cinematografía)
Cuarta edición de este anuario estadístico del cine mexicano (2013), estructurado en ocho secciones, referentes respectivamente a la producción fílmica nacional; el sector de la exhibición y distribución; la infraestructura para la exhibición; la transmisión del cine mexicano por televisión; la distribución del mismo en formatos DVD y blu-ray y a través de plataformas digitales; la distribución y difusión del cine mexicano en el extranjero y el perfil de los espectadores de películas en televisión en el país.