Anuario estadístico de cine mexicano 2014 = Statistical Yearbook of Mexican Cinema 2014 - Sánchez Sosa, Jorge (presentación) (Instituto Mexicano de Cinematografía)
Quinta edición de este anuario estadístico del cine mexicano (2015), estructurado en nueve secciones, referentes respectivamente a la producción fílmica nacional; el sector de la exhibición y distribución; la infraestructura para la exhibición; la transmisión del cine mexicano por televisión; la distribución del mismo en formatos DVD y blu-ray y a través de plataformas digitales; la distribución y difusión del cine mexicano en el extranjero y las estrategias publicitarias usadas para promover a las producciones nacionales en los medios de comunicación.