Anuario estadístico de cine mexicano 2010 = Mexican Cinema Statistical Yearbook 2010 - Stavenhagen, Marina (presentación) (Instituto Mexicano de Cinematografía)
Primera edición de este anuario estadístico del cine mexicano (2010), estructurado en ocho secciones, referentes respectivamente a la producción fílmica nacional; el sector de la exhibición y distribución; la infraestructura para la exhibición y la organización de festivales de cine en el país; la transmisión del cine mexicano por televisión; la distribución del mismo en formato DVD y a través de Internet; la distribución y difusión del cine mexicano en el extranjero y los hábitos de consumo fílmico de los espectadores en el país y su percepción del cine nacional.