Textil/textual : poéticas del hilo y la tela en la poesía escrita por mujeres en Hispanoamérica y España (siglos XX-XXI) - Rodríguez Gutiérrez, Milena ((Iluminaciones Renacimiento ;)
Colección de artículos que estudian y reflexionan sobre arte del tejido en la poesía de distintas autoras hispanoamericanas y españolas. Estos análisis abordan temas como el tejido y los mitos clásicos, el tejido vinculado a la identidad y la subjetividad, y finalmente el oficio del tejido y la costura con relación a la comunidad y la política.