La anarquía explicada a los niños - Emmanuel, José Antonio (Libros del Zorro Rojo)
Texto publicado en 1931 en España con motivo de la inquietud de varios anarquistas sobre cómo educar a sus hijos; y en el que el autor explica ¿Qué es la anarquía? ¿Cómo llegar a la anarquía? y ¿Cómo hacernos dignos de la anarquía?.