El silencio de las cosas - Sukaczer, Verónica ((Los Especiales de A la Orilla del Viento))
Libro ilustrado en el que la escritora y periodista argentina Verónica Sukaczer relata su vida con hipoacusia, que es la pérdida parcial de la capacidad auditiva. Narra cómo fue descubrirlo y la forma en que navegó el mundo a partir de este diagnóstico.