Recopilatorio de escritos - Goldman, Emma ((FemVenus))
Libro que reune una selección de 9 textos de la pensadora anarquista Emma Goldman. Los distintos textos abordan de manera crítica temas como el anarquismo, Francisco Ferrer, el modelo educativo de la Escuela Moderna, el puritanismo, la prostitución, el matrimonio, el amor, la emancipación de la mujer, el sufragio femenino, las minorías y el estado de California. Incluye también una entrevista que Domenico Ludovici realizó a Goldman en su visita a España en 1937.