Un millón de cuartos propios : ensayo para un tiempo ajeno - Tenenbaum, Tamara (Paidós)
Ensayo en el que la autora dialoga con Un cuarto propio de Virginia Woolf para pensar nuevas formas de vivir en el siglo XXI. A partir del encargo de traducir la obra de Woolf, Tenenbaum reflexiona sobre temas como la precariedad laboral, el amor en tiempos de Tinder, el dinero, la comida, la nostalgia, el resentimiento como respuesta política y el poder de la tradición, al tiempo que propone un contramundo feminista donde la belleza y el trabajo operan como fuerzas de igualdad y libertad.