La cultura y sus menesteres - Ramírez Silva, Eduardo Daniel (edición de autor, 2025)
Selección de textos en que se reflexiona acerca de la práctica de la gestión cultural; el autor propone que la sociedad participe de la vida cultural de su comunidad, así mismo, que se desarrollen políticas culturales en las agendas públicas e institucionales, para vincular el arte y la sociedad.