Artificial Intelligence in Our Language Learning Classrooms - Ohashi, Louise ((Generative AI and Foreign Language Education Series))
Compilación de investigaciones y experiencias sobre el impacto de la inteligencia artificial generativa en la enseñanza y el aprendizaje de lenguas extrangeras. La obra aborda dos grandes áreas: el desarrollo de habilidades lingüísticas, —como escritura, lectura, conversación y pragmática— mediante herramientas de IA conversacional, chatbots y generadores de texto; y las perspectivas educativas más amplias, que incluye los aspectos éticos y la integridad académica; además, destaca la importancia de la agencia del profesorado y la integración de la IA en el aula.