Una mujer, un voto - Palmer, Alicia (Garbuix)
Historia en formato de novela gráfica sobre el sufragio femenino en España, y el reconocimiento del derecho al voto de las mujeres en 1931, a partir de la perspectiva de una joven que llega a Madrid a trabajar en la Real Fábrica de Tabacos, y en donde conocer´a otras mujeres en la lucha por sus derechos.