Ruined by Design : How Designers Destroyed the World, and What We Can Do to Fix It - Monteiro, Mike (Mule)
Ensayo contestatario sobre la necesidad de que los diseñadores reconsideren los aspectos éticos de su profesión. Menciona que las grandes empresas de Silicon Valley tienen una filosofía empresarial que es dañina y que los productos que generan sólo benefician a unos cuantos. Explica la necesidad de que los diseñadores se politicen y empiecen a construir asociaciones e instituciones que sean de aprendizaje y colaboración.