Cómo ser el mejor amigo de tu perro - Bulay, Elena ((Los Pequeños Salvajes))
Libro ilustrado que te enseñará algunas de las principales cosas que necesitas saber antes de adoptar un perro como mascota. La autora parte de su historia al adoptar a Jo para emprender este viaje de conocimiento del mundo canino, sus necesidades y cómo construir una relación sana con ellos. Una obra dirigida principalmente a niños y jóvenes, pero que puede ser disfrutada por todas las edades.