Unified Design of Steel Structures - Geshwindner, Louis F. (Providence Enigeering)
Contiene: 1) Introducción; 2) Cargas, factores de carga y combinaciones de carga; 3) Materiales de construcción de acero; 4) Elementos de tensión; 5) Elementos de compresión; 6) Elementos de flexión; 7) Vigas de placa; 8) Comportamiento de vigas-columnas y marcos; 9) Construcción compuesta; 10) Elementos de conexión; 11) Conexiones simples; 12) Conexiones momentáneas; 13) Sistemas de acero para resistencia sísmica.