Reinforced Concrete Structures : Analysis and Design Using ACI 318-25 - Fanella, David A. (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Introducción; 2) Materiales; 3) Consideraciones generales para el análisis y diseño; 4) Requerimientos generales de resistencia y funcionalidad; 5) Principios generales del método de diseño por resistencia; 6) Vigas y losas unidireccionales; 7) Losas bidireccionales; 8) Columnas; 9) Muros; 10) Diafrágmas; 11) Juntas moldeadas in situ; 12) Fundamentos; 13) Diseño y detallado para efectos de terremoto; A) Información sobre barras de refuerzo de acero; B) Propiedades de la sección crítica para columnas cuadradas.