Control for Fractional-Order Systems and Fractional-Order Control - Li, Xinyao (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción; 2) Control adaptativo de retroceso para sistemas fraccionarios no lineales con incertidumbre proporcional y perturbaciones externas; 3) Diseño de controlador adaptativo de retroceso para sistemas no lineales de orden fraccionario con incertidumbre y entrada cuantificada; 4) Control adaptativo de orden fraccionario con retroceso para sistemas no lineales de orden fraccionario incertidumbre inconmensurable con perturbaciones externas; 5) Control de datos muestreados para sistemas lineales de orden fraccionario y MAS en forma de integrador único; 6) Control de datos muestreados para una clase general de sistemas lineales de orden fraccionario; 7) Control de dimensión finita para sistemas lineales de tiempo discreto y orden fraccionario bajo ataques DoS; 8) Control adaptativo de retroceso de orden fraccionario para una clase general de sistemas no lineales de orden entero incierto con perturbaciones externas; 9) Control adaptativo fraccional de retroceso basado en el rendimiento prescrito de sistemas no lineales incertos de orden entero con perturbaciones externas; 10) Control cuantificado distribuido de seguimiento resiliente cooperativo de orden fraccionario de MAS no lineales de orden entero incierto con rendimiento prescrito; 11) Conclusiones y trabajos futuros.