Repensar la cultura : reflexiones sobre política, gestión cultural y comunidad - Campos, Carlos ((Diálogos Helvética))
Obra que reflexiona sobre los enfoques de la cultura y la gestión con la finalidad de replantear los modelos actuales con el fin de generar un modelo más inclusivo. Dentro de este análisis cultural el autor expone los modelos institucionales de cultura, la política cultural, las leyes vinculadas a ella, la idea comunitaria, el arte y la literatura, además aborda conceptos de Clifford Geertz y Guillermo Bonfil Batalla, y explora el caso de los sectores de cultura en México y la iniciativa en Querétaro.