Chinaski : Cartero, Factótum, Mujeres - Bukowski, Charles ((Compendium ;)
Colección de tres novelas protagonizadas por Henri Chinaski, popular personaje del escritor norteamericano Charles Bukowski, quien además resulta ser el alterego del autor, pues el personaje está inspirado en su propia vida. Chinaski se caracteriza por ser un hombre misántropo, alcohólico y mujeriego, un verdadero individuo marginado en la sociedad.