La filosofía japonesa en sus textos - Heisig, James W. (Herder)
Obra que presenta una compilación de los principales textos de la filosofía japonesa, desde sus orígenes hasta el siglo XX; se exponen los principales temas, autores y tradiciones, además de textos introductorios de los editores, índices, bibliografías y un glosario de términos propios de esta tradición filosófica.