La desafortunada vida de las lombrices : breve tratado de historia natural - Vola, Noemi (Libros del Zorro Rojo)
Libro ilustrado, principalmente dirigido al público infantil y a los amantes de los animales peculiares, que expone una breve investigación sobre las lombrices. Explica temas como su anatomía, alimentación, sus hábitos, sus depredadores, pero también realiza un ejercicio de empatía situándose en los zapatos de la lombriz para intentar comprender el mundo desde esta singular perspectiva.