El envés albo de las hojas - García, Yanira (autor) ((La Lengua que Habito))
Compilación de poemas de cuatro autores radicados en el estado de Hidalgo: Yanira García (Pachuca, 1966), Eduardo Islas Coronel (Pachuca, 1993), Arístides Luis (Pachuca, 1990) y Claudia Sandoval (Estado de México, 1993), quienes divergen en sus estilos, poéticas y procedimientos, pero comparten una mirada atenta y reflexiva de la naturaleza, la memoria personal, las relaciones familiar y la existencia, vista desde el reverso de las hojas.