El perfume perfecto : un año dentro de la industria del perfume en París y Nueva York - Burr, Chandler ((Moda y Memoria ;)
Crónica de las creaciones de los perfumes Un Jardin sur le Nil, por Jean-Claude Ellena, para Hermès y de Lovely, de la actriz norteamericana Sarah Jessica Parker, bajo la égida del corporativo Coty, llevados a cabo respectivamente en París y Grasse, Francia, y en Nueva York. Los procesos de ambas fragancias son relatados por el periodista norteamericano Charles Burr, crítico de perfumes del diario The New York Times de 2006 a 2010.