Mickey7 - Ashton, Edward (Minotauro)
En el futuro, en una misión por colonizar un planeta, un joven trabaja como un “prescindible”, una persona que es clonada cada vez que muere y que sus recuerdos y su personalidad son trasplantados a su nuevo cuerpo. Como en el planeta Tierra la clonación es prohibida por sus implicaciones éticas, dicha tecnología sólo puede ser usada en el espacio. Por su condición de “prescindible”, al joven le es asignado tareas peligrosas y de experimentación, en las que regularmente muere. El protagonista de la película es la versión 7 de él mismo, quien tiene que regresar a la base espacial después de ser olvidado en una misión. Cuando regresa a la base, se dará cuenta que exista una versión 18, que intentará deshacerse de su versión anterior, y que las intenciones de los dirigentes de la misión espacial en realidad son perversas.