Lengua, lingüística y traducción - Piñeiro Piñeiro, Gracia ((Interlingua ;)
Contiene: 1) El proceso de la traducción y sus fases. Las competencias del traductor; 2) Aportaciones de la lingüística de la lengua a la traducción; 3) Aportaciones de la lingüística del habla a la traducción. La sociolingüística ; 4) Aportaciones de la lingüística del habla a la traducción. La prágmática; 5) Aportaciones de la lingüística del habla a la traducción. La lingüística del texto (I); 6) Aportaciones de la lingüística del habla a la traducción. La lingüística del texto (II); 7) La fase de revisión del texto traducido.