Tesoro de anécdotas favoritas - Escandón, Rafael (Novaro)
Colección de anécdotas recogidas de estudios históricos, periódicos y revistas y de la misma conversación cotidiana, referidas a gobernantes, profesionales de muy variados oficios, artistas, músicos y literatos de todas las épocas y lugares diversos.