Imágenes literarias del poder : la pervivencia del discurso femenino - García Pérez, María Isabel ((Iluminaciones Renacimiento ;)
Diversos artículos en el que se analiza una variedad de obras literarias en el que se analizan los discursos y testimonios que visibilizan las vivencias y dificultades de las mujeres. La obra se organiza en cinco apartados: 1) La voz de las mujeres: discursos de visibilización; 2) La transmisión de la sabiduría femenina; 3) Memoria y poder: voces en el exilio; 4) Subversión del personaje femenino en contextos de poder; 5) Formas de violencia contras las mujeres.