Muladhara : sé tu propia luz - Sánchez Navarro, José María (Luciérnaga)
Obra que explora métodos alternativos de medicina holística que propone la curación a través de la sanación interior, la meditación y cambios en los hábitos. Explica el chakra muladhara, el elemento de la tierra en la sanación, y aborda enfermedades como trastornos alimenticios, la neurastenia y el miedo.