El buentrato como proyecto de vida - Sanz Ramón, Fina (Kairós)
Libro que propone un modelo de relación que prioriza el buentrato a los demás a partir de reflexionar sobre cómo afecta relacionarse a través de la ira, la violencia y las heridas. La autora expone el concepto del buentrato con relación a nosotros mismos y a otros: el amor propio, el respeto, la solidaridad y resolución de conflictos son algunos aspectos que propone en esta aproximación.