Cosas que pasan cuando conversamos - Montolío, Estrella (Ariel)
Libro que explora distintos aspectos de la conversación, entre ellos la importancia de las charlas cotidianas, cómo es que el acto de conversar nos afecta, así como algunos conflictos que surgen durante las conversaciones, como hablar al mismo tiempo, la detección de mentiral verbales, las agresiones; además explora nuestro gusto por las narraciones, las metáforas y las canciones.