Dinero fácil : las criptomonedas, el capitalismo de casino y la era dorada del fraude - Mckenzie, Ben ((Empresa Obelisco))
Contiene: 1) El dinero y las mentiras; 2) ¿Qué podía salir mal?; 3) La impresora de dinero va a toda máquina; 4) Comunidad; 5) SXSW, la CIA y los 1,5 billones de dólares que no estaban ahí; 6) El negocio del espectáculo; 7) El dictador más genial del mundo; 8) Ratas de saco; 9) El emperador va desnudo; 10) ¿Quién está al mando aquí?; 11) Desquiébrate a ti mismo; 12) Declaración de bancarrota; 13) El padre del predicador.