Código sostenible : cómo programar código fácil de mantener - Blé Jurado, Carlos (Savvily)
Contiene: 1) ¿Qué es código sostenible?; 2) Refactorización; 3) Fundamentos; 4) Técnicas para elegir nombres; 5) Principio de menor sorpresa; 6) Cohesión y acoplamiento; 7) Principios SOLID; 8) Implementación sostenible; 9) Gestión y prevención de errores; 10) Tipos específicos de dominio; 11) Principios malinterpretados.