Veo veo, ¿qué ves? - Martin, Raphaël (Libros del Zorro Rojo)
Libro ilustrado dirigido al público infantil que contiene una serie de acertijos para descubrir peculiares datos de la naturaleza: plantas, hongos, insectos y animales.