A Complete Guide to Creative Technology Spaces in Academic Libraries : Media Labs, Markerspaces, and More - Thompson, Emily (autor) (American Library Association, Core)
Guía para desarrollar, edificar y ejecutar espacios de tecnología creativa en bibliotecas académicas, expuesta en tres secciones correspondientes a cada una de esas etapas: Parte I: ¿Cómo desarrollar?: 1) Hacer balance, 2) Visión, defensa y difusión, 3) Financiamiento y prespuesto y 4) Accesiblidad e inclusión; Parte II: ¿Cómo construir?: 5) El espacio físico: evaluación y adquisición, 6) Lo básico: el punto de servicio, mobiliario, almacenamiento, y otros, 7) Equipo interno: estudios de grabación, espacios de trabajo colaborativo ("markerspaces"), laboratorios XR, y más, y 8) La colección circulante: crecimiento, catalogación y gestión; Parte III: ¿Cómo ejecutar?: 9) Políticas, 10) Dota de personal a tu espacio, 11) Instrucción y 12) El juego a largo plazo. Conclusión: Encuentra comunidad.