Futuro incierto del clima en Jalisco - Davydova Belitskaya, Valentina (Universidad de Guadalajara)
Contiene: 1) Antecedentes al cambio climático y su contexto global; 2) Clima en Jalisco: pasado y presente; 3) Efectos del cambio climático en sectores clave de Jalisco; 4) Respuesta social y gubernamental al cambio climático; 5) Escenarios futuros; 6) Casos de estudio y buenas prácticas; 7) Conclusión: hacia un futuro sostenible.