Pequeño libro de Christian Louboutin : la historia del icónico diseñador de calzado - Gilroy, Darla-Jane ((Pequeños Libros de Moda))
Colección de pequeños libros, como apunta su título, que presentan una exposición sintética, ampliamente ilustrada, de un exclusivo conjunto de creadoras(es) y firmas determinantes en la historia del diseño de moda, desde mediados del siglo XIX a la segunda década del siglo XXI.