Notas y diálogos en salud ambiental - Orozco Medina, Martha Georgina (coordinación) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias)
Contiene: 1) El agua y la contaminación: llegamos al límite; 2) La contaminación de los suelos enferma nuestro futuro; 3) Tóxicos en alimentos y salud ambiental; 4) Necesidad de contacto con la naturaleza; 5) Principales fuentes y contaminantes del aire; 6) Generalidades de fuentes fijas y calidad del aire; 7) Movilidad y ambiente; 8) Retos e innovaciones de la industria en torno a la contaminación del aire; 9) Contaminación del aire y salud pública; 10) Estrategias frente a la contaminación del aire; 11) Tendencias y acciones con relación a la calidad del aire; 12) Sección para colorear.