Jesuitas : impacto cultural en la monarquía hispana : 1540-1767 : humanidades, teología, ciencia - Pizarro Llorente, Henar ((Manresa ;)
Conjunto de 40 estudios especializados sobre el impacto cultural de la Compañía de Jesús y sus integrantes en la monarquía hispana, desde la aprobación pontificia de la orden en 1540 hasta su expulsión de los dominios españoles en 1767, distribuidos en dos volúmenes y cinco secciones, referentes a sus contribuciones en la educación, las ciencias, las artes, la evangelización y el pensamiento.