La psicología del testimonio y su aplicación al interrogatorio y contrainterrogatorio en México - Baeza Pulido, Enrique Octavio ((Tirant Monografías) [s.n.])
Contiene: 1) Teoría del caso; 2) Psicología del testimonio y memoria humana; 3) El interrogatorio directo; 4) El contrainterrogatorio; Criterios judiciales sobre psicología del testimonio en México.