Nazis y buenos vecinos : la campaña de los Estados Unidos contra los alemanes de América Latina durante la Segunda Guerra Mundial - Friedman, Max Paul ((Papeles del Tiempo ;)
Estudio histórico sobre la política estadounidense de detención y deportación de alemanes en América Latina durante la Segunda Guerra Mundial.