Retorno al humus : una meditación ambiental sobre la muerte - Giraldo, Omar Felipe ((Siembra de Lluvia))
Reflexión sobre la muerte desde una perspectiva ambiental. El autor plantea una ética que entienda la muerte fuera del antropocentrismo y más bien como un regreso a la tierra, como alimento de la vida y la naturaleza.