Futuro ancestral : tiempo no blanco - Piña Narváez Funes, Iki Yos (OnA, 2025)
Ensayos en el que se cuestionan los discursos apocalípticos desde una perspectiva de los pueblos originarios, en el que se apela por un pensamiento anticolonial y fuera del futuro del pensamiento blanco.