Bios precario : cultura y precariedad en Latinoamérica - Mauro Rucovsky, Martín A. de (Bajo Tierra)
Ensayo sobre cómo la precariedad, el estado de vulnerabilidad por un trabajo mal pagado, temporal o deficiente, impacta en el cuerpo y en el bienestar de los trabajadores en la región latinoamericana.