Manchuria : la revolución olvidada : tres años de comuna libertaria impulsada por el anarquismo coreano - Crisi, Emilio ((ReMemorant))
Revisión histórica al momento en que la región de Manchuria, China, tras las disputas e impulsos imperialistas de Japón y Rusia por apoderarse del territorio, decidió instalar sistema anarquista entre 1929 y 1932.