Un destino común : intervenciones públicas y conversaciones - Martel, Lucrecia ((Caja Negra 02))
Antología de diez conferencias, entrevistas, charlas y clases que ha impartido la cineasta argentina Lucrecia Martel. En algunas de ellas analiza las cualidades del sonido y la relación con la narrativa; en otras, indaga sobre la narrativa audiovisual a partir de las nuevas tecnologías, como la inteligencia artificial o las plataformas de streaming. También incluye entrevistas que son diálogos con colegas: el escritor argentino César González, la cineasta española Carla Simón, y la periodista argentina Leila Guerriero.