Lectoras - Pochat, Milagros (FERA)
Diario en que la autora, la pintora argentina Milagros Pochat, plantea sus reflexiones mientras prepara su exposición “Lectoras”, 22 retratos que abonan la relación entre ser mujer y ser lectora, la configuración del espacio y el tiempo mientras se lee, y lo que la lectura significa para ellas.