Viaje a la Palestina ocupada - Hazan, Eric ((La Muchacha de Dos Cabezas))
El autor es hijo de madre palestina apátrida y padre judío de nacionalidad francesa, exiliado durante la segunda guerra mundial. Se ha dedicado a estudiar los movimientos de descolonización en Medio Oriente, en particular en Líbano y Cisjordania, para desmitificar eso que los medios occidentales llaman como “ocupación”. En esta obra presenta una crónica sobre las vivencias y la vida cotidiana del pueblo palestino en tres ciudades: Nablus, Qalqyrya y Hebrón.