La infancia de quien - Juresa, José Luis (Nocturna)
Libro que a través de una mezcla de memoria y ensayo literario, el escritor y psicoanalista argentino José Luis Juresa relata la vivencia de la infancia. Las heridas y acontecimientos que fueron marcando pautas en la vida el autor aparecen en esta obra, a la vez narrativa y de análisis.